野生酵母柿酢 - おいしい南島原ブランド 野生酵母柿酢 | おいしい南島原ブランド
公開日: 2023年3月28日

野生酵母柿酢

中邨

カメつぼを用いて、天然の果実酵母だけで発酵させて造る柿酢です。3年熟成させたものは、アミノ酸を20数種類含んでおり、ポリフェノールも多く含んでいます。

200ml 2160円、300ml 3240円、600ml 6480円(税込)
内容量:200ml、300ml、600ml
消費期限(賞味期限):製造日より3年
保存方法:常温
販売期間:通年

購入する

  • 販売場所
    店頭販売、電話注文

事業者情報

〒 859-2306
長崎県南島原市北有馬町己1513
電話:0957-84-3244
備考
商品の購入について、詳しくは事業者お問い合わせください。
シェアする!
  • URLをコピーしました!

他のオススメ商品